平水清浏

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 霜,进来

霜稀饭看书,所以霜美丽大方,所以霜有彩出彩彩虹彩练采莲采花
霜稀饭滴,额也稀饭
霜说稀饭唐诗鉴赏辞典,额也稀饭,额不仅有唐诗鉴赏辞典,额还有宋诗鉴赏辞典,还有宋词鉴赏辞典
额也不是没有看,可额看也是白看,诗还是不成诗。。。。。
霜,看看,是不是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

揭下书外皮滴样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买了有个3,4年了吧,看滴时候不是很多,就是看,也是挑着看,总是看那么几首,不过呢,每次看感受都不同,也真是好看呀,爷爷们写滴是真好:)

哈哈,看着就稀饭,一看就有年头了,新版的是红皮皮的,我始终没买,每次都是去了翻书店的,因为买回来我就不看了,最近想买是因为岁数大了,图书大厦比较远,不想跑了,图书卡也传给儿子了,嘿嘿,所以打算请到家里来稀罕,不过呢又纠结到底哪个版本的最出色,翻了又翻了还没定,等忙完这阵就买回来奖励自己

白露霜 发表于 2012-10-31 10:56
哈哈,看着就稀饭,一看就有年头了,新版的是红皮皮的,我始终没买,每次都是去了翻书店的,因为买回来我就 ...

嗯哪,额也是刚开始写湿时买乐些书,有滴书,说实话只翻过一两次,,,,,
现在近书店时候都少
唉。。。。唉唉。。。。。

辞典买就买乐,天凉时闲了坐在太阳下读读,没有比这更惬意乐。。。。。
现在有网络,其他书不买也罢:)

甜密我爱你 发表于 2012-10-31 11:12
嗯哪,额也是刚开始写湿时买乐些书,有滴书,说实话只翻过一两次,,,,,
现在近书店时候都少
唉。。 ...

忙的顾不上说话:(

霜,忙你滴,额这是一边吃饭一边说话呢,12点额是一定要出门,下午有课:)