平水清浏

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江小海

[原创] 一句天堂----江海日志

引用第43楼江小海于2011-01-22 21:48发表的  :
其实,最值得爱的人,不是让你最感动的人
而是那个平时做饭给你吃
生病时能照顾你、安慰你的人
是那个一心对你的人
小海,平时做饭给你吃,生病时照顾你、安慰你的人,一个是母亲,一个就是你媳妇:)
小海,找个贤惠的人过日子,挺好的。。。。

引用第43楼江小海于2011-01-22 21:48发表的  :
其实,最值得爱的人,不是让你最感动的人
而是那个平时做饭给你吃
生病时能照顾你、安慰你的人
是那个一心对你的人
人在生病时感情最脆弱。。。。。
小海,知道你病了,我们都惦记着呢,虽然不能给你做饭,但我们可以和你说话,在你生病的日子里,可以好过一些。。。。

小海,不是很难受的病吧?
没关系的小海,生病你就可以轻松些了,可以不上班,可以睡到自然醒,可以通宵达旦的看电视了:)

谢谢甜密关心,饿其实米什么滴:)

突然之间感觉到疲惫。

不想知道别人的事,不想听到别人的声音,不想看到任何人。

有些人天生不能忍受寂寞,这和性格有关;有些人天生禁得住孤独,这也和性格有关。一切都无需强求。

上天是公平的,她给了你快乐,往往就不会给你幸福。幸福,更多是靠点滴的反思和积累。

希望有一天,快乐与幸福同在,虽然那只存在于童话里的故事,还是希望真有那么一天。

童话里,王子和公主过着快乐的日子

童话里,卖火柴的小女孩冻死在墙角下

童话里的故事,细想想,其实并不幼稚。

于是笑,一个人靠在沙发上,象只老狐狸。

于是再笑,把疲惫和疼痛全部压挤在笑纹里。

于是放声大笑,直到自觉得心情慢慢变好

慢慢变好

一切都慢慢变好

慢慢变淡

习惯了热闹
习惯了有你
习惯了在心里留一块地方
装载对你的加忆
想你没有过错
思念没有距离
就算是一个错误的决定
宁愿埋在心底珍惜

回 49楼(江小海) 的帖子

孤独滴小海,寂寞滴小海,哎。。。。哎。。。。。

回 49楼(江小海) 的帖子

小海,生活是琐碎滴,人生是不完美滴,一天一天滴过着,这就是日子:)

当有一天你病魔缠身

当有一天你孤立无援

当你瑟缩在寒风夜里

等着那声问候把你心暖

海子写道:面朝大海,春暖花开。海子最后自杀了

尼采说道:我是太阳,普照世界。尼采最后疯了

蔡琴唱道:那是你的眼神,明亮又美丽。蔡琴几乎盲了

贝多芬用心谱写并弹奏出命运的声音。贝多芬聋了

换个角度说:

海子虽然自杀了,但他写下了:面朝大海,春暖花开

尼采虽然疯了,但他说道:我是太阳,普照世界

蔡琴虽然盲了,但他唱道:那是你的眼神,明亮又美丽

贝多芬虽然聋了,但他依然用心谱写并弹奏出命运的声音

生活是什么?我想,不只是一种态度,还是一个角度。

有时候很累,很疲惫,觉得人生很失败。这时候放下一切心事,做点自己喜欢帮的事,把最动人的微笑摆在脸上,然后在走廊里高声唱着跑调的歌,心情就慢慢转好。——这是态度

夏天的时候,工作特别忙。单位的同事都很轻松,心里多少有点不舒服吧。于是每天早晨起来,看到后院建筑工地上比我起得更早、工作更累的民工,想想他们的付出与回报,心情就渐渐平和。——这是角度

态度让自己不抱怨,不懈怠;角度让自己保持优越感,充满爱心。

没有伟人和名人们的才华与志向,那么,保持一颗平常心也好。

当不能以正常的心态对待生活的时候,那么,换个角度吧。
虽然看着无耐象是逃避,其实,逃避也是需要勇气的。

要回去了。

休息了两天,难得如此平静。

绝对的平静。

明天还要开始新一天的工作,很多的事在等着我。很多看着重要,但其实没有一点实际意义的工作。

有病也好,没病也好,爱干也好,不爱干也好,日历总会准时翻到新的一天。

时间最是无情。

回 56楼(江小海) 的帖子

小海没事吗   

没事没事,晚上十一点的火车回单位。

回 58楼(江小海) 的帖子

抱抱小海 太好了 明天吃饺子