平水清浏

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 甜密我爱你

[灌水] 面包机来啦,做一个主食面包

回 11楼(柳烟儿) 的帖子

嗯哪,今天早晨甜先生就吃滴这个,些些酸味,面香浓郁,他说好吃,比买滴好吃,买滴加乐太多滴料乐

回 2楼(甜密我爱你) 的帖子

烤箱来了就烤个俺爱吃滴烤鸡

我也打算买个面包机,8知道麻烦不麻烦,话说面包吃多484会长胖 介个问题很要命,面包好还是蛋糕好一个机器不能做两种

回 18楼(白露霜) 的帖子

蛋糕可是会胖人滴 还是面包好点

偶可喜欢食蛋糕与面包~~~~~~~~~~

翠花真行

回 21楼(无痕) 的帖子

无痕,用面包机就是按下开关之劳

回 17楼(东篱竹客) 的帖子

嗯哪,我定乐锡纸,等锡纸来乐就烤鸡翅:)

回 18楼(白露霜) 的帖子

霜,一个机器可以面包蛋糕都做滴:)
霜嫩家若是喜欢吃面包,又喜欢吃面食,馒头包子啥滴,可以买一个,面包机除乐做面包蛋糕,还可以当和面机用,省却不少时间和劳动力:)
但是,面包机做出来滴面包和我们认为滴面包还是有差别滴,面包机做出滴面包只是外形象面包,吃着其实更像烤发糕。。。。
所要做成真正滴面包,必须加手工操作,还要配上烤箱,面包机就当和面机用乐,,,,,,
素以霜,考虑好:)

回 22楼(甜密我爱你) 的帖子

和出的面能包饺子吗

我们同事用面包机做的吐司很好吃,我去年也买了台,ACC品牌,电视购物送货上门,好像是499元。作一次面包时间太长了,热乎的口味还行,凉了感觉不是很好吃。尝试做蛋糕没有做成功。去年做了几回,然后就束之高阁了。有闲钱买着玩玩还行,还是别寄予厚望吧。

烤箱来了,但还没有找到好的配方,想用烤箱试试面包。

面包比蛋糕好吃

无痕,我也喜欢吃:)
布衣,面包机可以和饺子面:)
风雨,面包机做面包时间是长,但发面滴时间也在其中啊,比蒸馒头时间不长,不过呢,不玩烘培,真滴不实用:)
嗓子,烤箱滴功能要多试呢,我用烤箱烤乐两次面包,一次没熟,一次糊乐:(
嗯哪火意,蛋糕太甜乐:)

甜密我爱你 发表于 2011-8-5 08:51
霜,一个机器可以面包蛋糕都做滴:)
霜嫩家若是喜欢吃面包,又喜欢吃面食,馒头包子啥滴,可以买一个,面包 ...

差别没关系,我要求的是没添加剂的天然东西,外面那些玩意现在越来越不感冒,东菱昨天有特价的面包机就整了一个,孩子蛮期待的,孩子大了会哄我高兴不好吃东西也大声说:好吃,为这个事也得钻研下厨艺