平水清浏

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 很冷的笑话,祝姐妹们明天节日快乐。

有一个蛋糕在森林里迷路了,是谁鼓励他走出了森林?
答案:猪。因为朱古力蛋糕.

为什么企鹅只有肚子是白的?
答案:因为企鹅手比较短,洗澡时只能够到肚子。

老虎的小名是?
答案:丹丹,因为虎视耽耽。

成人尿不湿,打一名人。
答案:包青天(包大人)

布和纸怕什么东西?
答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

有一只鸟儿,被猎人打中好几枪,为什么他还在飞?
因为它很坚强。
还是有一只鸟儿,还是被猎人打中好几枪,为什么它还在飞?
因为它反应迟钝。
有一只苍蝇,被小明打了一下,断掉一个翅膀,但它还在飞,为什么?
因为前面的鸟儿告诉他:你一定要坚强

数字1~10中,哪两个最闪亮?
答案:1,3.因为一闪一闪亮晶晶。

如果有一辆车,上面坐着一位王子和一位公主,请问车是谁的?
答案:是“如果”的。

纳什的速度很快,为什么?
答案:因为说时迟、那时(纳什)快。

有一个人攀岩,当他快爬到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想把绳子烧断,那人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了,请问他说了什么?
答案:Happy birthday!

有一只猪闲着无聊,它就走,一走走到了英国,变成了什么?
答案:pig.

一个茄子在路上走着,连着打了三个喷嚏,然后说了一句“哪里又在照毕业照了”。

有一个包子走着走着,他饿了,就把自己吃了。

有一只小兔子,一会儿它两条退走路,一会儿就开始小跑,一会儿又开始蹦,一会儿又单腿蹦,问:为什么?
答案:因为它喜欢~

从前有一只白猫和一只黑猫,一天白猫掉进了水里,黑猫把白猫救了起来,请猜黑猫说了算什么
答案:你好白啊~

况且
小学生造句:一辆火车过来,况且况且况且况且况且况且况且。。。。
老师评语:我死了算了!

话说,有一个剑客,他的剑 很冷,他的眼神 很冷,他的心 更冷!所以.......他被冻死了~

一只公鸡和一只母鸡(猜三个字)答案:两只鸡
一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡
一只公鸡和一只母鸡(猜七个字)答案:笨蛋,还是两只鸡

请问:天空和海一起奔跑,结果海痛苦叫了一声,为什么?
答案:因为“天涯海角”.......天涯(压)海角(脚)

有一份七分熟的牛排和一份五分熟的牛排碰面了,他们为什么没有打招呼捏?
答案:因为他们都不熟~

顾客:“你们卖的酒怎么没有酒味啊?”
服务员接过一闻:“啊,真对不起,忘记给您掺酒了。”

有一个千万富翁,在接受采防,记者问你怎样才成为千万富翁。富翁说是我太太,记者追问为什么,富翁说我以前是亿万富翁

有一个神经病,不知道从哪里弄来了一把手 枪 ,他走在一条小黑胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头。问道,一加一得几。年轻人吓坏了,沉思了很久。回答,等于二。神经病毫不犹豫的打死了他。然后把抢拽在怀里,冰冷的说了一句,你知道的太多了…

有一个女数学教师,四川人,普通话还可以,可就是“吻”和“问”总是分不清。有一次她给我们讲完一道题问大家说:“大家听明白了吗?不明白的话可以起来‘吻’我。”同学们一听都惊讶了,都你看看我我看看你的,没一个人起来。她又说:“怎么,不好意思起来‘吻’是不是呀?”同学们一听更是愕然还是没人问就说:“都这么大了,还不敢‘吻’呀,好了,不会的等下课后到我办公室,没人的时候‘吻’我。”

按照新学校的要求,转校学生必须填写“转学是否曾经因考试作弊受到处分”一栏,亮亮填了一个字“否”。下面一栏是“说明原因”,亮亮继续写道:“未曾失手”。

有一只公鸡和一直母鸡,母鸡怀孕了,跟公鸡在看电视,
然后肚子难受,说:“老公,老公,我肚子疼,可能是胎动”
她老公说“你有什么胎动,肯定是蛋疼嘛”

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”(这个是有够冷的、、、)